臺州市世達汽車部件有限公司
杜橋周區/上盤(北洋工業區) 民營 汽車/摩托車/零配件 500萬人民幣 100-499人
25個
在招職位
99%
簡歷及時處理率
18小時
簡歷處理平均用時
前天09:50
企業最近登錄
關注
粉絲:2
公司主頁 在招職位(25)
企業簡介
臺州市世達汽車部件有限公司創建于1995年,座落于浙江省臨海市頭門港北洋工業園區,2010年獲得浙江省成長型中小企業重點培育企業,2011年獲得臺州市清潔生產企業等多項榮譽。公司重視人才培養,注重產品開發,在與國內外汽車制造商長期合作中,引進多套先進生產設備,擁有一流的檢測設備,技術力量雄厚,擁有經驗豐富的專業技術人員和管理團隊,并建立了完善的管理體系和質量保證體系,公司已先后通過TS16949國際質量體系認證和ISO14001體系認證。
公司主要生產發動機部件,產品有:歐Ⅲ、歐Ⅳ柴油發動機EGR冷卻器總成、廢氣循環不銹鋼波紋管、增壓器不銹鋼波紋回油管、進出氣支管、低壓油管、回水管、發電機支架、發電機皮帶輪、空調張緊輪及支架、空調壓縮機支架、惰齒輪軸。形成以廢氣循環不銹鋼波紋管系列、沖壓件系列、鑄造支架系列、精加工系列、鍛造系列的五大類產品。
公司秉承“質量第一、客戶至上”的宗旨,與國內多家大型汽車制造商建立了長期合作關系,為他們提供汽車部件,主要合作企業有:福特江鈴、一汽,上汽、東風日產、上海汽車、華泰汽車、江淮汽車、北汽福田、長城等汽車。另外,公司部分產品還遠銷日本、意大利、美國等國家。
公司重質量、講誠信,始終為客戶提供*優質的產品、優良的服務,同時愿意與國內外廣大客戶真誠合作、攜手并進,共謀發展、共創佳業。
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
加班費
包食宿
有補助
晉升快
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐十分