臺州市杰瑞沖壓模具有限公司
杜橋及周邊 民營 機械/設備/重工 500人民幣 20-99人
3個
在招職位
5%
簡歷及時處理率
2小時
簡歷處理平均用時
2019-09-20
企業最近登錄
關注
粉絲:2
公司主頁 在招職位(3)
企業簡介


臺州市杰瑞沖壓模具有限公司座落于臨海市杜橋鎮,杜橋高速收費站出口處,交通便利,環境優雅。



本公司專業從事汽車、摩托車、家電等鈑金件的模具及檢具設計與制造。公司擁有先進的全數字控制加工中心及三坐標測量儀專業設備,聘用高級技術人員,全部采用CAD/CAM計算機輔助設計與制造,同時具備CAE成型模擬分析能力,實現了模具設計和制造的一體化服務。



公司始終遵循“質量為本,信譽至上”的經營方針,不斷開拓創新,改善服務意識,提高管理水平,使企業可持續穩定發展。在汽車的真空助力器方面目前處于國內領先水平,是SABS、BOSCH、DELPHI、TRW等廠商在國內的固定供應商之一。為上海大眾、上海通用、神龍富康、長春一汽等國內知名廠家提供模具,深受廠家信賴。

該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
五險一金
加班費
包食宿
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐十分