浙江海輪繩網有限公司
杜橋周區/桃渚四岔 股份制企業 服裝/紡織/皮革 2000萬人民幣 100-499人
11個
在招職位
4%
簡歷及時處理率
2天
簡歷處理平均用時
06-23 09:05
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(11)
企業簡介
浙江海輪繩網有限公司,前身為臨海市海輪制繩廠創建于80年代初期,位于浙江省東南沿海,歷史文化名城——桃渚鎮;廠地座落于桃渚鎮沿海高速道口工業區塊,離沿海高速路口僅1千米,距臺州市區不足30千米,交通便利,通訊發達;本公司是一家專業化生產PP、PE等繩索系列和漁網網線產品的股份制企業。
本公司占地面積共20000平方米,其中建筑面積達16000平方米,現有固定資產6500萬元,年產值9800萬元;年產量7000噸.



產品通過農業部繩索網具產品質量監督檢驗中心測試,各項指標達到GB/T1864-2007一等產品的標準。用于遠洋運輸、海洋石油勘探、海洋捕撈、救助、造船、港口碼頭、軍用艦艇.
我公司已通過ISO9001:2008質量體系認證,獲得了中國船級社(CCS),英國勞氏船級社(LR),德國勞氏船級社(GL),挪威船級社(DNV),法國船級社(BV),美國船級社(ABS),韓國船級社(KR),日本船級社(NK),俄羅斯船級社(RS)等船級社的產品檢驗和工廠認可證書。海輪公司全體在職員工本著“質量是企業的生命”的企業精神,致力于最大限度地滿足顧客的需求,在與顧客的真誠合作中求得共同發展??!

企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
五險一金
有提成
全勤獎
有補助
壓力小
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐十分