八邊進出口公司
杜橋周區 其它 眼鏡制作/銷售 人民幣 20人以下
1個
在招職位
34%
簡歷及時處理率
2天
簡歷處理平均用時
07-06 16:21
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(1)
企業簡介
臨海市八邊進出口有限公司,位于美麗的江南古鎮——“臨海杜橋”,這里依山傍海,風景優美,氣候宜人,交通便利,是“中國眼鏡生產基地”之一,有著悠久的眼鏡文化。
本公司于2009年成立,是一家專業的眼鏡制造商和出口商,集設計、研發和生產各種類型的高品質眼鏡的綜合性公司,主要經營產品有:太陽鏡、老花鏡、光學鏡、偏光鏡及一些相關的周邊產品:鏡盒、鏡布等……。
值得一提的是:公司成立前我們已有超過20年的相關產業經驗,我們所有的產品都是在嚴格的國際標準生產線下生產的,因此受到了全球各個市場的普遍歡迎,特別是東南亞、中東和歐洲市場。
本公司擁有寬敞舒適的辦公場所和時尚前衛的展示廳,先進的技術和生產設備保證了我們產品的工藝及其優良的品質。
本公司能夠準確把握市場動態,培養了一支高技能的設計團隊,我們會為您提供時下最新最流行的款式并盡最大的努力做到最好。
我們作為專業的眼鏡生產廠家,提供優質,高效的售后服務,得到了國內外客戶的一致好評。
公司自建立以來,始終貫穿以“誠信”為自身的經營理念,以“質量第一,服務至上”為宗旨。
八邊期待著與社會同行及各界朋友真誠合作,共創美好明天!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广西快乐十分