關于我們

杜橋東部人才網(杜橋人才網)輻射覆蓋 頭門港新區、杜橋、上盤、桃渚、小芝、前所、章安。杜橋東部人才網成立于2011年,是杜橋非官方訪問量最高、最具影響力的求職招聘網站。我們憑借著雄厚的技術實力、專業的客戶服務, 以用人單位需求為導向,為企業納才、人才求職提供高效快捷的交流平臺。杜橋東部人才網已擁有超過 1萬份的求職簡歷,超過 1 千家招聘單位選擇我們作為第一招聘渠道、日訪問量達到 1萬人次、平均每日頁面瀏覽突破 10 萬次,現每月正以 11% 左右的速度在增長。

杜橋東部人才網秉承“以人為中心,開拓創新?!钡慕洜I理念為用戶創造最大的價值,我們 希望通過良好的商業模式、嚴謹的專業精神、優秀的服務態度和高效的人力資源解決方案為企業提供個性化的服務,我們致力于做中國最優秀的人力招聘網,愿成為企業總體發展規劃中的長期戰略合作伙伴。

為什么要選擇杜橋東部人才網:

1. 提升企業知名度和品牌形象;

2. 不受時間、地域限制,快速鎖定目標人才,成功雇傭理想員工;

3. 通過杜橋最大的人才簡歷庫搜索理想人才 ;

4. 專業的人工客服體系,定期向企業推薦合適人才;

5. 全程跟蹤招聘效果,客服專員提供顧問式專業服務;

6. 平均每分鐘超過500人在線找工作。

我們的優勢:

1. 我們擁有杜橋最大的人才簡歷庫,超過1萬份人才簡歷,平均每天增長數百份份簡歷;

2. 超大的訪問量,日訪問量超過1萬人次,平均每分鐘超過500人在線找工作,每日都有的網上人才集市;

3. 三萬家以上的企事業單位選擇杜橋人才網,因為有效所以選擇我們;

4. 各大搜索引擎杜橋及杜橋周邊區域自然流量排名第一;

5. 專業的客服團隊,為企事業單位提供全程招聘跟蹤服務,讓企業快速雇傭理想員工;

6. 不僅是一個招聘渠道,也是品牌推廣、本地銷售、服務型單位的推廣中心。

網絡招聘的優勢:

很 多企業招聘人才以往都是靠傳統的報紙廣告和人才市場招聘會,但面對昂貴的費用是否能收到很好的效果呢?我們就一般的報紙廣告、人才市場招聘會和本站廣告費 做個報價比較: 如果你在報紙刊登招聘廣告或參加人才市場招聘會,費用一天少則幾百元多則幾千元!那也只是一天的效果,而事實在一天當中是很難馬上找到合 適的企業人才,就算找到了人才也需要一段試用期來了解人才是否符合企業的要求!事實上企業為了尋覓優秀的人才是需要選擇一個長期有效的媒介,才能達到網羅 人才的效果,這樣就必須給企業花上一大筆的開銷!

今天開始在本站刊登招聘廣告,你可以在一年內隨時錄入發布最新的招聘信息和搜索人才,招聘 內容和職位隨時可以增加和修改。本站所有的求職全部都是會員制,隨時主動寄來簡歷,企業也可以馬上到本站的人才庫搜索查看簡歷和聯系求職者前來面試!網絡 招聘讓企業花最少的廣告費,而得到最佳的效果!

广西快乐十分